Mittagsteller

Montag bis Samstag von 11:30 – 15:00 Uhr
mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
ab 5,90 Euro

Speisekarte

Vorspeisen und Salate

Frisch, knackig und gesund
von Frühlingsrolle bis Meeresfrüchte
ab 2,50 Euro

Speisekarte

Vegetarische Gerichte

Zehn verschiedene Gemüse
gebraten mit Glasnudeln und Tofu
nur 8,90 Euro

Speisekarte

Gegrillte Ente

„Goldene Ente“
knusprig gegrillte Ente in Kokosmilch-Thai-Curry-Sauce
nur 13,90 Euro

Speisekarte

Gerichte auf Gusseisenplatte

„Gaumenfreuden“
knusprige Ente, flambierte Pflaumensauce
nur 14,80 Euro

Speisekarte

Menue für 2 Personen

Vor-, Haupt- und Nachspeise
in zahlreichen Varianten
ab 29,90 Euro

Speisekarte

Suppen

Krabben-Suppe
mit Spargel und Glasnudeln
nur 3,50 Euro

Speisekarte

Nudeln und Reis

Gebratene Nudeln oder Reis
mit Hühnchenfleisch, Eiern und Gemüse
nur 9,90 Euro

Speisekarte

Hühnchen, Schwein und Rind

Schweinefleisch „Hong-Kong“
mit süß-scharfen Gemüse nach Art des Hauses
nur 10,50 Euro

Speisekarte

Meeresfrüchte

Tintenfisch, Garnelen und Fischfilet
gebraten mit Gemüse der Saison in Pfeffer-Sauce
nur 13,90 Euro

Speisekarte

Chefkoch-Spezialitäten

„Dschingis Kahn Special“
verschiedene Fleischsorten mit Gemüse, sehr scharf
nur 11,90 Euro

Speisekarte

Peking-Ente

Peking-Ente
eines der berühmtesten Gerichte der Welt
für 4 Personen nur 82,00 Euro

Info