

Mittagsteller
Montag bis Samstag von 11:30 – 15:00 Uhr
mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
ab 5,90 Euro
Vorspeisen und Salate
Frisch, knackig und gesund
von Frühlingsrolle bis Meeresfrüchte
ab 2,50 Euro
Vegetarische Gerichte
Zehn verschiedene Gemüse
gebraten mit Glasnudeln und Tofu
nur 8,90 Euro
Gegrillte Ente
„Goldene Ente“
knusprig gegrillte Ente in Kokosmilch-Thai-Curry-Sauce
nur 13,90 Euro
Gerichte auf Gusseisenplatte
„Gaumenfreuden“
knusprige Ente, flambierte Pflaumensauce
nur 14,80 Euro
Menue für 2 Personen
Vor-, Haupt- und Nachspeise
in zahlreichen Varianten
ab 29,90 Euro
Suppen
Krabben-Suppe
mit Spargel und Glasnudeln
nur 3,50 Euro
Nudeln und Reis
Gebratene Nudeln oder Reis
mit Hühnchenfleisch, Eiern und Gemüse
nur 9,90 Euro
Hühnchen, Schwein und Rind
Schweinefleisch „Hong-Kong“
mit süß-scharfen Gemüse nach Art des Hauses
nur 10,50 Euro
Meeresfrüchte
Tintenfisch, Garnelen und Fischfilet
gebraten mit Gemüse der Saison in Pfeffer-Sauce
nur 13,90 Euro
Chefkoch-Spezialitäten
„Dschingis Kahn Special“
verschiedene Fleischsorten mit Gemüse, sehr scharf
nur 11,90 Euro
Peking-Ente
Peking-Ente
eines der berühmtesten Gerichte der Welt
für 4 Personen nur 82,00 Euro