Restaurant Hongkong

Das besondere Merkmal der chinesischen Küche ist die schnelle Zubereitung. Frische Lebensmittel garen unter ständiger Bewegung in sehr kurze Zeit. So bleiben die Aromen und wertvolle Vitamine erhalten. Aufgrund der kurzen Garzeit werden zuvor alle Zutaten klein geschnitten. Sie benötigen zum Essen daher nicht Messer und Gabel, Sie können ganz einfach Stäbchen benutzen.

„Sie essen bei uns wie im fernen Asien“

Unser Restaurant eignet sich ideal für Familien oder Geschäftsessen. Gemeinsam können Sie an einen Drehtisch viele verschiedene Köstlichkeiten ausprobieren. Die Chinesische Küche ist verlockend aromatisch und basiert auf eine Jahrtausend alte Kochtradition.

Mittagsbuffet

Wir überzeugen Sie gerne davon, dass ein gutes und leckeres Essen nicht teuer sein muss und dass Sie immer zur Mittagszeit ein Buffet nutzen können, um nicht lange warten zu müssen, bis Sie bedient werden: Manchmal ist es so, dass man es eilig hat und da ist es mehr als schön, dass man unser Buffet sofort für sich nutzen kann, gleich wenn man unser Restaurant betritt.

Traditionelle Esskultur in China

Essen in China ist eine kommunikative Angelegenheit. Die traditionellen Tischsitten unterscheiden sich erheblich von den europäischen.

zum Artikel